Dein Lieferdatum
An welchem Tag möchtest du deine Box erhalten und geniessen können?
Aphrodine - Petite Arvine von Albert Mathier, Salgesch
Traubensorte: Petite Arvine
Weingut: Albert Mathier et Fils SA, Salgesch, Wallis
Kurzbeschrieb: Sehr aromatisches Bouquet von Grapefruit und Zitrus bis zu blumigen Akzenten (Flieder, Glyzinien). Am Gaumen sehr gute Säurestruktur mit leicht salzigem Geschmack.Ein spannender Begleiter zu Fondue und Raclette, aber auch zu poschiertem Fisch, Meeresfrüchten oder einfach zum Aperitif.
Syrah AOC von Albert Mathier, VS
Traubensorte: Syrah
Weingut: Albert Mathier et Fils SA, Salgesch, Wallis
Kurzbeschrieb: Gewürze, schwarzer Pfeffer und Waldbeeren. Eignet sich hervorragend zu Truthahn mit Maroni, Rebhuhn oder zu gebratenem, scharf gewürztem Fleisch, zum Beispiel Lamm. Auch Käse, insbesondere weicher, passt hervorragend zum unserem Syrah.
Alkoholfreier Fruchtsecco - Apfel, Quitte
Alkoholfreier Frucht-Secco
Komponiert man den Saft von Apfel und Quitte, so erhält man eine Cuvée mit einem bestechend vollen Geschmack, der an einen gereiften Riesling erinnert. Der Frucht-Secco Apfel-Quitte ist ein trocken-fruchtiger Apéritif mit 0% Alkohol und 100% prickelndem Fruchterlebnis. Sein vielschichtiges Aroma entfaltet sich am besten bei einer Trinktemperatur von 8–10 °C. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen geniessen.
Apéro mit Waldmeister-Kir Royal für 2 Personen
Dieser Apéro ist der idealen Einstieg in das aphrodisierende Menü. Er besteht aus einer kleinen Flasche Schaumwein vom Zürichsee (Seeperle brut, vom Weingut Hasenhalde in Meilen, 37.5cl), dazu gibts ein ganz kleines Fläschchen aphrodisierender Waldmeister-Sirup und obendrein ein Glas mit hausgemachten Togarashi-Mandeln.
Köstlicher Grand Cru Schokoladenkuchen
Mit der besten Schokolade von Max Felchlin von uns hergestellt
Ja genau - der echte Gourmetbox-Klassiker mit der wunderbaren Schokolade von Max Felchlin. Feucht und geschmacksintensiv mit grossem Suchtpotenzial. Zergeht auf der Zunge und kann nach einem Digestif genossen werden oder einfach am nächsten Tag als Aufheiterung in der Kaffeepause dienen.
Hausgemachte Sherry-Sauce
Mit dem eigenen Kalbsfond hergestellt
Die gehobene Küche lebt zu einem guten Teil auch von feinen Saucen. Unsere Sherry-Sauce ist bereits fixfertig und passt wunderbar zu allen Arten von Fleisch. Die Basis für diese Sauce ist unser schwarzes Gold, der selber gemachte Kalbs-Glace de VIande. Ein Produkt, das mehr als 48 Stunden braucht für die Herstellung. Im Gläsli, pasteurisiert. Ca. 180 ml.
Grand Cru Champagner - Claude Cazals
Grand Cru, 100 % Chardonnay - Blanc de Blancs, Flaschengrösse: 750ml
Die Carte Or Cuvée repräsentiert den Stil von Maison Cazals. Seine Farbe ist blass mit grünen und glänzenden Reflexen. Am Gaumen viel Frische mit einer sehr ausgewogenen Säure. Im Abgang weisse Blüten, Zitrusfrucht und leicht kreidig. Dadurch wiederspiegelt er genau das Terroir von le Mesnil sur Oger. Ideal für Aperitifs, Meeresfrüchte, für alle glücklichen und geselligen Momente, die das Leben bereichern.
Awards: Guide Hachette 1 Star, Gault & Millau 93/100 2022, 88/100 Gilbert & Gaillard