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Unser Team
stellt sich vor.
Wir – das Team von Gourmetbox – lieben was wir tun. Wir sind engagierte, organisierte Genussmenschen und unsere Erfahrung teilen wir gerne. Soziale und ökologische Nachhaltigkeit sind uns wichtig und wir lassen uns gerne für Innovationen begeistern.
Susanne Schanz
Dipl. LM-ING. ETH, CEO / Mitinhaberin
susanne.schanz@gourmetbox.ch
«Ich bin überzeugt, dass glückliche Mitarbeitende Kunden glücklich machen. Und umgekehrt. Deshalb setze ich mich täglich für ein familiäres Arbeitsklima und klare Strukturen ein, die Innovation und Kreativität fördern.»
Unserer Gründerin sind Grenzen ein Graus. Schon als Kind fuhr Sie mit den Eltern mit dem Segelschiff über die Ozeane dieser Welt. Der Weitblick ist geblieben, ebenso der offene Geist – auch wenn es um neue Ideen, Produkte und Kreationen geht. Ein herzlicher Mensch, der motivieren und mitreissen kann und mit seiner positiven Energie ansteckt. Als CEO von Gourmetbox führt sie die Geschicke der Firma mit viel Fingerspitzengefühl und grossem Engagement.
Martin Schanz
Dipl. LM-ING. ETH, Geschäftsleitung / Mitinhaber
martin.schanz@gourmetbox.ch
«Es motiviert mich, als Unternehmer selber etwas bewirken zu können. Produkte entwerfen, neue Strategien umsetzen und Prozesse weiterentwickeln gehören zu meinen Hauptaufgaben -ein ziemlich bunter Strauss mit viel Freiraum für Ideen.»
Der Gründer, Inhaber und schnelle «Ideen(aus)brüter» reagiert fix, wenn`s um die Wurst geht. Beharrlichkeit und Biss zeichnen Martin aus, denn der engagierte Querdenker hat’s gerne perfekt. Sein 7. Sinn für Geschäftliches ist bereits sprichwörtlich. Ein sanftes, geerdetes und humorvolles Gemüt eigentlich – garstig wird er höchstens in der Warteschlaufe von Grossbetrieben oder bei lieblosem Essen und schlechtem Wein.
Barbara Buono
dipl. Hotelière
Barbara.buono@gourmetbox.ch
«Als leidenschaftliche Gastgeberin freue ich mich darauf, aus den individuellen Wünschen meiner Kunden einzigartige Events zu kreieren. Ihre schönen Erinnerungen an ein gelungenes Fest sind für mich der grösste Lohn.»
Barbara betreibt seit vielen Jahren das Ciné au Lac am Zürichsee, wo sie auch aufgewachsen ist. Nach der Hotelfachschule nutzte sie die Gelegenheit, im mondänen Anantara-Resort in Thailand Erfahrungen in der 5-Sterne-Hotelerie zu sammeln – danach wechselte sie in Berggasthaus Wasenalp auf dem Simplon. Vom Strand auf den Berg und von der Sonne ins ewige Eis – Kontraste machen das Leben bunter. Heute arbeitet Barbara bei uns als Eventmanagerin. Drei Kinder, viel Lebenserfahrung und ein weiter Horizont machen Barbara zu einem ruhigen, konstanten Pol in einer unruhigen Zeit.
Oliver Plüss
Koch EFZ, Gastronomiekoch, Lehrlingsverantwortlicher
oliver.pluess@gourmetbox.ch
«Harte Arbeit gehört zu meinem Beruf, doch das Resultat meines Schaffens ist immer sofort sichtbar und zum Anbeissen. Das macht mich zufrieden.»
Oli ist da, wenn`s drauf ankommt! Für Gourmetbox, für das Küchen-Team und für die Gäste – bereits seit 2016 bei uns. Der freundliche und besonnene Stadtberner behält auch dann den Überblick, wenn seinen Kollegen längst der Kopf schwirrt. Neben frischen, ehrlichen Produkten ist es gekonntes Handwerk und der Feinschliff, der die hervorragende Qualität seiner Küche ausmacht und dem Gericht den Feinschmecker-Twist verleiht.
Dominique Soltermann
Koch EFZ
kueche@gourmetbox.ch
«Liebe und Fantasie sind die besten Gewürze für ein stimmiges Gericht. Mein Vater, selbst Spitzenkoch, hatte mir schon früh beigebracht, dass man mit Kreativität und ein bisschen Mut zu ganz neuen Geschmackshorizonten aufbrechen kann.»
Dominique ist unsere Spezialistin für vegetarische und vegane Küche. Nicht selten jubelt der ganze Mittagstisch, wenn Dominique wieder einmal ein ausgefallenes Gericht erfunden hat. Natürlich möchten dann alle sofort das Rezept haben davon. Mit einem vielsagenden Lächeln auf den Lippen verkündet sie dann ein bisschen spitzbübisch, sie habe ja nur ein paar Reste zusammengemischt.
Michele Montuori
Anlassleiter/Gastgeber
info@gourmetbox.ch
«Dank meinen Italienischen Wurzeln ist für mich die Gastfreundschaft ein ganz zentraler Wert im Leben. Ich liebe deshalb die Gastronomie und freue mich, Kunden glücklich zu machen. Wenn ich daheim bin bei meinen Eltern, dann freue ich mich auf Gerichte vom Meer. Am liebsten, selber gefangener Pulpo, aber auch handgemachte Pasta ist für mich eine Offenbarung.»
Michele ist ein passionierter Gastgeber und leitet viele Cateringanlässe, ob im Kulinarium oder im GartenHaus. Er ist immer freundlich und zuvorkommend und engagiert sich, den Gästen einen wunderschönen Anlass zu bereiten. Er hält es mit dem holländischen Sprichwort: «Ein froher Wirt hat frohe Gäste». Und so ist es!
Homayoun Ahmadi
Koch EBA
kueche@gourmetbox.ch
«Ich komme ursprünglich aus Afghanistan und habe meine Lehre zum Koch EBA bei der Gourmetbox GmbH gemacht. Ich mag die iranische Küche persönlich besonders gerne, bin aber auch sehr neugierig auf alles Neue».
Homa ist ein leidenschaftlicher, fröhlicher und talentierter Jungkoch. Er arbeitet präzise und gewissenhaft und bringt innovative, neue Rezeptideen mit einem orientalischem Twist. Immer wieder überrascht er uns mit seinen persischen Spezialitäten am Mittagstisch.
Bruno Baumgartner
Koch EFZ, Co-KüchenChef
bruno.baumgartner@gourmetbox.ch
«Kochen ist die Kunst, aus einfachen Zutaten ein Gericht zu komponieren, an das man sich später noch erinnern kann. Ich liebe meinen Beruf und möchte nichts anderes machen, als am Herd mit Lebensmitteln zu hantieren und die Gäste mit grossartigen Produkten zu verzaubern.»
Bruno brennt für Kulinarik auf hohem Niveau – seit der Lehre im Jungfrau-Viktoria und weiteren Stationen in Ascona und Lake Louise. Selbst zu Hause kocht er weiter – mit Sorgfalt, Können und Passion. Seine 13 Jahre in der kanadischen Provinz Alberta haben ihn geprägt, im positivsten Sinne. Ein Kleingeist ist er definitiv nicht.
Livia Corte
BSc in Tourismus & event communication
livia.corte@gourmetbox.ch
«Ich liebe es zwischen Fernweh und Heimweh zu pendeln. Schon als Kind habe ich von fernen Ländern und dem Fliegen geträumt und diesen Traum konnte ich mir für zwei Jahre als Cabin Crew Member bei Edelweiss Air erfüllen. Jetzt geniessen ich es jedoch umso mehr, wieder in meinem schönen Zuhause im Seeland zu sein und wertvolle Zeit mit meinen Liebsten zu verbringen. Denn Freunde und Familie bedeuten mir sehr viel.»
Livia ist eine Frau mit klaren Zielen, die ihre Träume entschlossen verfolgt. Nach ihrer Ausbildung im Kursaal Bern entschied sie sich für ein Studium im Eventmanagement, mit dem Ziel, als Hochzeitsplanerin zu arbeiten – und genau das macht sie jetzt bei uns mit viel Freude und Hingabe. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrem herzlichen Lachen begeistert sie alle um sich herum. Als leidenschaftliche Gastgeberin brennt in ihr das Feuer für die faszinierende Welt der Gastronomie und Events.
Adriana Giger
dipl. Hoteliere-Gastronomin HF, co-Leiterin office
Adriana.giger@gourmetbox.ch
«Die einfachen Dinge sind für mich von großer Bedeutung. Eine liebevoll zubereitete Bolognese oder die handgemachten Brätzeli von meinem Grosi sind für mich ebenso wertvoll wie eine aufwendige Küche. Gleichzeitig liebe ich es, neue Geschmacksrichtungen aus aller Welt zu entdecken.»
Adriana kann die Ärmel hochkrempeln und «büglä», das haben wir schnell gemerkt. Als Team-Playerin fühlt sie sich wohl in unserem Büro, denn hier laufen alle Fäden zusammen und es braucht jemanden, der die Drehscheibenfunktion übernimmt – zwischen Küche, Eventorganisation, Kunden und Lieferanten. Im Winter flitzt Adriana mit ihrem Snowboard gerne durch die Berge – eine alte Gewohnheit aus den Saisonjobs im Berner Oberland, Laax und Engelberg.
Messeret Alemayehu Gebremdhn
Casseroliere
«In meiner Heimat essen wir Injera zu fast jeder Mahlzeit. Es handelt sich um eine Art Sauerteig-Fladenbrot aus Teffmehl (Zwerghirsemehl) und es dient uns quasi als Besteck und Beilage zugleich, zum Einrollen von Fleisch und Gemüse.»
Messeret stammt aus Addis Abeba, der Hauptstadt von Äthiopien. Sie arbeitete während 12 Jahren als Köchin in einem äthiopischen Restaurant in der Länggasse in Bern. Unsere Casserolière sorgt nicht nur für eine saubere Küche, sondern sie hilft auch gerne als Hilfsköchin bei der Vorbereitung in der kalten Küche mit. In der Freizeit geht Messeret gerne mit ihren beiden Kindern auf den Spielplatz.
Julie Freiburghaus
KöchIn EFZ, Leitung Tagesgeschäft
info@gourmetbox.ch
«Ich bin im Gasthof meiner Eltern im Emmental aufgewachsen und noch immer fasziniert von der Welt der Gastronomie. Ich geniesse es, in dieser kreativen Branche zu arbeiten und engagiere mich in der Freizeit gerne für kulturelle, manchmal auch verrückte Events.»
Julie war ein bisschen Liebe auf den ersten Blick. Sie wurde vom Team sofort ins Herz geschlossen mit ihrer offenen, sympathischen Art. Auf Julie ist Verlass und das war schon vom ersten Tag an so. Sie schaut, dass die Kunden die Boxen zur richtigen Zeit erhalten oder das Material im Lager nicht verschwindet, Offerten nicht versanden und Auslieferungen nicht vergessen gehen – und zwar mit einem Lächeln im Gesicht.
Sharon Monico
Köchin EFZ
sharon.monico@gourmetbox.ch
«Ich esse fürs Leben gerne und habe das Kochen deshalb auch zu meinem Beruf gemacht. Das Band, das die Leute über das Essen verbindet, hat etwas Magisches. Ob mit Freunden, der Familie oder beim Arbeiten – am Tisch entstehen die besten Gespräche.»
Sharon ist kein Kind von Traurigkeit und mit ihrer jugendlichen Frische trägt sie viel zu unserem positiven Arbeitsklima bei. Sharon hat neben dem Job als Eventmanagerin bei uns auch noch den Bachelor in Business Communications gemacht. Gewissenhaft und tüchtig, fröhlich und freundlich – mehr geht fast nicht.
Olga Hadorn
Eventmanagerin, lic.jur
info@gourmetbox.ch
«Meine Erfahrungen in der Reisebranche sind auch bei der Planung von Events sehr nützlich. Ich verstehe die Kundenbedürfnisse und habe Freude an den «ausgefallenen» Ideen.»
Olga hat schon viel gesehen auf der Welt. Sie ist auf hohe Berge gestiegen, ist tief ins Meer abgetaucht und durch die unendlichen Weiten Sibiriens gewandert. Und sie hat die Schweiz vom Tessin bis ins Wallis, über den Jurabogen bis zum Bodensee bereist. Mit ihrer eigenen Firma bietet sie Boutique-Reisen im In- und Ausland an. Bei Gourmetbox arbeitet sie Vor- und hinter den Kulissen mit, optimiert Prozesse, organisiert Anlässe und gestaltet Dekorationen. Sie hat unsere Präsenz in den sozialen Medien revolutioniert und bringt viele neue Ideen in unseren geschäftlichen Alltag.
Nataliia Mareniuk
Servicemitarbeiterin
info@gourmetbox.ch
«Bis vor 2 Jahren habe ich in Kiew in einem Catering gearbeitet. Seit April 22 bin ich mit meinen Kindern hier und ich freue mich darüber, eine schöne Arbeit mit Kundenkontakt gefunden zu haben. »
Natalia verfügt über viel Erfahrung im Cateringbereich und hat uns Bilder von Staatsempfängen und Privatanlässen gezeigt, die uns vom hohen Niveau her schwer beeindruckt haben. Trotz der schwierigen Umstände ist Natalia ein sehr freundliche, hilfsbereite und aufgestellte Mitarbeiterin mit vielen Kompetenzen. Sie hat bereits grosse Fortschritte in Deutsch gemacht und die Kinder gehen hier zur Schule.
Susanne Schanz
Dipl. LM-ING. ETH, CEO / Mitinhaberin
susanne.schanz@gourmetbox.ch
«Ich bin überzeugt, dass glückliche Mitarbeitende Kunden glücklich machen. Und umgekehrt. Deshalb setze ich mich täglich für ein familiäres Arbeitsklima und klare Strukturen ein, die Innovation und Kreativität fördern.»
Unserer Gründerin sind Grenzen ein Graus. Schon als Kind fuhr Sie mit den Eltern mit dem Segelschiff über die Ozeane dieser Welt. Der Weitblick ist geblieben, ebenso der offene Geist – auch wenn es um neue Ideen, Produkte und Kreationen geht. Ein herzlicher Mensch, der motivieren und mitreissen kann und mit seiner positiven Energie ansteckt. Als CEO von Gourmetbox führt sie die Geschicke der Firma mit viel Fingerspitzengefühl und grossem Engagement.
Martin Schanz
Dipl. LM-ING. ETH, Geschäftsleitung / Mitinhaber
martin.schanz@gourmetbox.ch
«Es motiviert mich, als Unternehmer selber etwas bewirken zu können. Produkte entwerfen, neue Strategien umsetzen und Prozesse weiterentwickeln gehören zu meinen Hauptaufgaben -ein ziemlich bunter Strauss mit viel Freiraum für Ideen.»
Der Gründer, Inhaber und schnelle «Ideen(aus)brüter» reagiert fix, wenn`s um die Wurst geht. Beharrlichkeit und Biss zeichnen Martin aus, denn der engagierte Querdenker hat’s gerne perfekt. Sein 7. Sinn für Geschäftliches ist bereits sprichwörtlich. Ein sanftes, geerdetes und humorvolles Gemüt eigentlich – garstig wird er höchstens in der Warteschlaufe von Grossbetrieben oder bei lieblosem Essen und schlechtem Wein.
Oliver Plüss
Koch EFZ, Gastronomiekoch, Lehrlingsverantwortlicher
oliver.pluess@gourmetbox.ch
«Harte Arbeit gehört zu meinem Beruf, doch das Resultat meines Schaffens ist immer sofort sichtbar und zum Anbeissen. Das macht mich zufrieden.»
Oli ist da, wenn`s drauf ankommt! Für Gourmetbox, für das Küchen-Team und für die Gäste – bereits seit 2016 bei uns. Der freundliche und besonnene Stadtberner behält auch dann den Überblick, wenn seinen Kollegen längst der Kopf schwirrt. Neben frischen, ehrlichen Produkten ist es gekonntes Handwerk und der Feinschliff, der die hervorragende Qualität seiner Küche ausmacht und dem Gericht den Feinschmecker-Twist verleiht.
Dominique Soltermann
Koch EFZ
kueche@gourmetbox.ch
«Liebe und Fantasie sind die besten Gewürze für ein stimmiges Gericht. Mein Vater, selbst Spitzenkoch, hatte mir schon früh beigebracht, dass man mit Kreativität und ein bisschen Mut zu ganz neuen Geschmackshorizonten aufbrechen kann.»
Dominique ist unsere Spezialistin für vegetarische und vegane Küche. Nicht selten jubelt der ganze Mittagstisch, wenn Dominique wieder einmal ein ausgefallenes Gericht erfunden hat. Natürlich möchten dann alle sofort das Rezept haben davon. Mit einem vielsagenden Lächeln auf den Lippen verkündet sie dann ein bisschen spitzbübisch, sie habe ja nur ein paar Reste zusammengemischt.
Bruno Baumgartner
Koch EFZ, Co-KüchenChef
bruno.baumgartner@gourmetbox.ch
«Kochen ist die Kunst, aus einfachen Zutaten ein Gericht zu komponieren, an das man sich später noch erinnern kann. Ich liebe meinen Beruf und möchte nichts anderes machen, als am Herd mit Lebensmitteln zu hantieren und die Gäste mit grossartigen Produkten zu verzaubern.»
Bruno brennt für Kulinarik auf hohem Niveau – seit der Lehre im Jungfrau-Viktoria und weiteren Stationen in Ascona und Lake Louise. Selbst zu Hause kocht er weiter – mit Sorgfalt, Können und Passion. Seine 13 Jahre in der kanadischen Provinz Alberta haben ihn geprägt, im positivsten Sinne. Ein Kleingeist ist er definitiv nicht.
Homayoun Ahmadi
Koch EBA
kueche@gourmetbox.ch
«Ich komme ursprünglich aus Afghanistan und habe meine Lehre zum Koch EBA bei der Gourmetbox GmbH gemacht. Ich mag die iranische Küche persönlich besonders gerne, bin aber auch sehr neugierig auf alles Neue».
Homa ist ein leidenschaftlicher, fröhlicher und talentierter Jungkoch. Er arbeitet präzise und gewissenhaft und bringt innovative, neue Rezeptideen mit einem orientalischem Twist. Immer wieder überrascht er uns mit seinen persischen Spezialitäten am Mittagstisch.
Messeret Alemayehu Gebremdhn
Casseroliere
«In meiner Heimat essen wir Injera zu fast jeder Mahlzeit. Es handelt sich um eine Art Sauerteig-Fladenbrot aus Teffmehl (Zwerghirsemehl) und es dient uns quasi als Besteck und Beilage zugleich, zum Einrollen von Fleisch und Gemüse.»
Messeret stammt aus Addis Abeba, der Hauptstadt von Äthiopien. Sie arbeitete während 12 Jahren als Köchin in einem äthiopischen Restaurant in der Länggasse in Bern. Unsere Casserolière sorgt nicht nur für eine saubere Küche, sondern sie hilft auch gerne als Hilfsköchin bei der Vorbereitung in der kalten Küche mit. In der Freizeit geht Messeret gerne mit ihren beiden Kindern auf den Spielplatz.
Susanne Schanz
Dipl. LM-ING. ETH, CEO / Mitinhaberin
susanne.schanz@gourmetbox.ch
«Ich bin überzeugt, dass glückliche Mitarbeitende Kunden glücklich machen. Und umgekehrt. Deshalb setze ich mich täglich für ein familiäres Arbeitsklima und klare Strukturen ein, die Innovation und Kreativität fördern.»
Unserer Gründerin sind Grenzen ein Graus. Schon als Kind fuhr Sie mit den Eltern mit dem Segelschiff über die Ozeane dieser Welt. Der Weitblick ist geblieben, ebenso der offene Geist – auch wenn es um neue Ideen, Produkte und Kreationen geht. Ein herzlicher Mensch, der motivieren und mitreissen kann und mit seiner positiven Energie ansteckt. Als CEO von Gourmetbox führt sie die Geschicke der Firma mit viel Fingerspitzengefühl und grossem Engagement.
Martin Schanz
Dipl. LM-ING. ETH, Geschäftsleitung / Mitinhaber
martin.schanz@gourmetbox.ch
«Es motiviert mich, als Unternehmer selber etwas bewirken zu können. Produkte entwerfen, neue Strategien umsetzen und Prozesse weiterentwickeln gehören zu meinen Hauptaufgaben -ein ziemlich bunter Strauss mit viel Freiraum für Ideen.»
Der Gründer, Inhaber und schnelle «Ideen(aus)brüter» reagiert fix, wenn`s um die Wurst geht. Beharrlichkeit und Biss zeichnen Martin aus, denn der engagierte Querdenker hat’s gerne perfekt. Sein 7. Sinn für Geschäftliches ist bereits sprichwörtlich. Ein sanftes, geerdetes und humorvolles Gemüt eigentlich – garstig wird er höchstens in der Warteschlaufe von Grossbetrieben oder bei lieblosem Essen und schlechtem Wein.
Michele Montuori
Dipl. hotelier, Anlassleiter/Gastgeber
info@gourmetbox.ch
«Dank meinen Italienischen Wurzeln ist für mich die Gastfreundschaft ein ganz zentraler Wert im Leben. Ich liebe deshalb die Gastronomie und freue mich, Kunden glücklich zu machen. Wenn ich daheim bin bei meinen Eltern, dann freue ich mich auf Gerichte vom Meer. Am liebsten, selber gefangener Pulpo, aber auch handgemachte Pasta ist für mich eine Offenbarung.»
Michele ist ein passionierter Gastgeber und leitet viele Cateringanlässe, ob im Kulinarium oder im GartenHaus. Er ist immer freundlich und zuvorkommend und engagiert sich, den Gästen einen wunderschönen Anlass zu bereiten. Er hält es mit dem holländischen Sprichwort: «Ein froher Wirt hat frohe Gäste». Und so ist es!
Adriana Giger
dipl. Hoteliere-Gastronomin HF, co-Leiterin office
Adriana.giger@gourmetbox.ch
«Die einfachen Dinge sind für mich von großer Bedeutung. Eine liebevoll zubereitete Bolognese oder die handgemachten Brätzeli von meinem Grosi sind für mich ebenso wertvoll wie eine aufwendige Küche. Gleichzeitig liebe ich es, neue Geschmacksrichtungen aus aller Welt zu entdecken.»
Adriana kann die Ärmel hochkrempeln und «büglä», das haben wir schnell gemerkt. Als Team-Playerin fühlt sie sich wohl in unserem Büro, denn hier laufen alle Fäden zusammen und es braucht jemanden, der die Drehscheibenfunktion übernimmt – zwischen Küche, Eventorganisation, Kunden und Lieferanten. Im Winter flitzt Adriana mit ihrem Snowboard gerne durch die Berge – eine alte Gewohnheit aus den Saisonjobs im Berner Oberland, Laax und Engelberg.
Livia Corte
BSc in Tourismus & event communication
livia.corte@gourmetbox.ch
«Ich liebe es zwischen Fernweh und Heimweh zu pendeln. Schon als Kind habe ich von fernen Ländern und dem Fliegen geträumt und diesen Traum konnte ich mir für zwei Jahre als Cabin Crew Member bei Edelweiss Air erfüllen. Jetzt geniessen ich es jedoch umso mehr, wieder in meinem schönen Zuhause im Seeland zu sein und wertvolle Zeit mit meinen Liebsten zu verbringen. Denn Freunde und Familie bedeuten mir sehr viel.»
Livia ist eine Frau mit klaren Zielen, die ihre Träume entschlossen verfolgt. Nach ihrer Ausbildung im Kursaal Bern entschied sie sich für ein Studium im Eventmanagement, mit dem Ziel, als Hochzeitsplanerin zu arbeiten – und genau das macht sie jetzt bei uns mit viel Freude und Hingabe. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrem herzlichen Lachen begeistert sie alle um sich herum. Als leidenschaftliche Gastgeberin brennt in ihr das Feuer für die faszinierende Welt der Gastronomie und Events.
Barbara Buono
dipl. Hotelière
Barbara.buono@gourmetbox.ch
«Als leidenschaftliche Gastgeberin freue ich mich darauf, aus den individuellen Wünschen meiner Kunden einzigartige Events zu kreieren. Ihre schönen Erinnerungen an ein gelungenes Fest sind für mich der grösste Lohn.»
Barbara betreibt seit vielen Jahren das Ciné au Lac am Zürichsee, wo sie auch aufgewachsen ist. Nach der Hotelfachschule nutzte sie die Gelegenheit, im mondänen Anantara-Resort in Thailand Erfahrungen in der 5-Sterne-Hotelerie zu sammeln – danach wechselte sie in Berggasthaus Wasenalp auf dem Simplon. Vom Strand auf den Berg und von der Sonne ins ewige Eis – Kontraste machen das Leben bunter. Heute arbeitet Barbara bei uns als Eventmanagerin. Drei Kinder, viel Lebenserfahrung und ein weiter Horizont machen Barbara zu einem ruhigen, konstanten Pol in einer unruhigen Zeit.
Olga Hadorn
Eventmanagerin, lic.jur
info@gourmetbox.ch
«Meine Erfahrungen in der Reisebranche sind auch bei der Planung von Events sehr nützlich. Ich verstehe die Kundenbedürfnisse und habe Freude an den «ausgefallenen» Ideen.»
Olga hat schon viel gesehen auf der Welt. Sie ist auf hohe Berge gestiegen, ist tief ins Meer abgetaucht und durch die unendlichen Weiten Sibiriens gewandert. Und sie hat die Schweiz vom Tessin bis ins Wallis, über den Jurabogen bis zum Bodensee bereist. Mit ihrer eigenen Firma bietet sie Boutique-Reisen im In- und Ausland an. Bei Gourmetbox arbeitet sie Vor- und hinter den Kulissen mit, optimiert Prozesse, organisiert Anlässe und gestaltet Dekorationen. Sie hat unsere Präsenz in den sozialen Medien revolutioniert und bringt viele neue Ideen in unseren geschäftlichen Alltag.