Frühlingsmenü 2024 – farbenfroh und inspirierend…

Oft beginnt der Frühling mit den blühenden Buschwindröschen im Wald. Bald darauf spriessen die Blätter an den Bäumen und es riecht nach frischem Bärlauch. Die Spargelsaison beginnt und die Bienen saugen Nektar aus den leuchtenden Holunderblüten. Ganz allgemein wird unser Speiseplan von Woche zu Woche bunter, facettenreicher und spannender.
Unser Frühlingsmenü fängt die Magie der aufblühenden Natur vorzüglich ein. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Inspiration.

Aphrodisierendes Menü 24 – macht Lust auf mehr…

Dieses Jahr wurde das aphrodisierende Gourmetbox-Menü von Dominique Soltermann kreiert. Mit viel Flair und Raffinesse hat sie das Thema Aphrodisiaka aufgenommen und ein Menü komponiert, das lustvoll aber keinesfalls frivol daherkommt. Es ist verspielt und farbig, interessant und inspirierend – und was Sie daraus machen, sei komplett Ihnen überlassen. Wir schlagen jedoch vor – nutzen Sie den Steilpass und lassen Sie sich ein auf einen bezaubernden Abend mit Ihrem Herzblatt.

Festtagsmenü 2023 – mit Dominique Soltermann

Dieses Jahr hat sich Dominique Soltermann ganz intensiv mit dem meistbestellen Menü des ganzen Jahres beschäftigt. Neben der Saisonalität lag ihr Fokus auch auf Schweizer Traditionsgerichten und dem eigenen kulinarischen Festtags-Erfahrungsschatz. Entstanden ist eine spannende Fusion von neu interpretierten Klassikern, gespickt mit frischen Ideen und umgesetzt mit einem «Augenzwinkern».

Das Herbstmenü 2023 – Interview mit Bruno Baumgartner

Das diesjährige Herbstmenü ist ein Waldspaziergang der besonderen Art. Unser Co-Küchenchef Bruno Baumgartner hat viele Jahre im kanadischen Lake Louise gelebt und gearbeitet und die gewaltige Natur der Rocky Mountains kennen und lieben gelernt.

Das Sommermenü 2023 – Interview mit Homayoun Ahmadi

Dieses Jahr inspirieren wir Sie im Sommer mit einem ganz speziellen, iranisch-afghanischen Menü. Die Faszination des Orients wird in dieser farbigen, aussergewöhnlichen Kreation für kulturell interessierte Menschen ganz direkt erlebbar.
Unser Kreateur, Homayoun Ahmadi, plaudert aus dem Nähkästchen.

Frühlingsmenü 2023 – Leichte Kost für Genussmenschen.

Der Frühling verzaubert mich jedes Jahr wieder von Neuem. Wie schön ist es doch, den aufgeregt zwitschernden Vögeln zuzuhören oder die ersten Blumen im Gras zu entdecken. Sobald die Sonne hervorkommt, entfaltet sie ihre enorme schöpferische Kraft. Sie bringt Pflanzen- und Tierwelt zur Blüte und nicht umsonst ist Grün die Farbe der Hoffnung. Alles ist im Aufbau, alles beginnt hier und jetzt und wir freuen uns auf einen erweiterten Speiseplan und viele neue Impulse für die saisonalen Gourmet-Kreationen.

Festtagsmenü – Gönnen Sie sich diesen Luxus für das entspannte Fest!

Fantastisches SQB-Entrecote

Die Festtage sind für uns jedes Jahr eine wunderbare Zeit. Nie verkaufen wir mehr Gourmetboxen als zwischen Weihnachten und Silvester. Wahrscheinlich sind wir so etwas wie kochende Turbo-Weihnachtswichtel – jedenfalls zählen viele Kunden auf unsere Dienste in diesen Tagen. Wer statt das mehrgängige Gourmet-Menü nach Alternativen sucht, kann den gefüllten Truthahn oder ein Filet im Teig bestellen.

Aphrodisierendes Menü 2023 – für den Valentinstag oder einfach so!

Gourmetbox Catering Bern

Das aphrodisierende Menü 23 ist da… Graue Winterabende waren gestern – mit dem aphrodisierenden Menü von Gourmetbox kommt Schwung in die Bude. Das farbige Menü soll inspirieren und verzaubern und Sie auf eine sinnliche, kulinarische Reise entführen. Für ein Liebespaar lauert die Gefahr im Alltag, in der Routine und den endlosen Pendenzenlisten. Schaufeln Sie einen Abend frei für sich und Ihren Schatz und lassen Sie sich auf dieses Erlebnis ein. Die Zutaten für dieses Menü wurden sorgfältig nach ihrer aphrodisierenden Wirkung ausgewählt. Viele Aphrodisiaka sind bereits seit dem Altertum bekannt. Ob es tatsächlich wirkt, bestimmen Sie immer noch selber, aber ein Versuch ist es unbedingt wert! Das Gourmetbox-Team wünscht Ihnen viel Freude und Spass.

Das Herbstmenü – saisonale Düfte und Geschmäcker.

Im Herbst sind die Mörgen freucht und frisch. Oft riecht es nach Laub und auf den Feldern liegen reife Kürbisse herum . Der Einkaufskorb füllt sich in der Erntezeit mit frischem Äpfeln, Steckrüben, Federkohl, Beeren und Pilzen. Selten im Jahr ist das Angebot farbenfroher und reichhaltiger als in den Monaten September bis November.

Das Spätsommer-Menü 22 – farbenfrohe und geschmacksintensive Erntezeit.

Herbstlicher Gourmetbox Hauptgang

Die Erntezeit ist jedes Jahr ein Hochgenuss für unsere Gourmetküche. Die Qualität und Vielfalt des einheimischen Gemüse- und Früchteangebotes übertrifft alle anderen Jahreszeiten bei Weitem. Auch dieses Jahr schöpfen wir wieder aus dem Vollen und verarbeiten Randen, Kürbis, Kastanien, frische Pilze, Rotkohl, Karotten und frische Äpfel. Entstanden ist ein farbenfrohes, herbstliches Gourmet-Menü mit Tiefgang.