Festtagsmenü 2024 – entspannt geniessen!

Das Festtagsmenü ist jeweils das meistbestelltes Menü des ganzen Jahres. Heuer besticht es durch seine perfekte Kombination aus Saisonalität und Tradition, gepaart mit einem innovativen Twist. Statt in überfüllten Läden einzukaufen und stundenlang in der Küche zu stehen, gewinnen Sie mit dem Gourmetbox-Menü viel Zeit mit Ihren Gästen.
Das Herbstmenü 2024 – So kochen wir bei uns…

Das diesjährige Herbstmenü ist farblich bunt und geschmacklich vielfältig, wie es sich für die Erntezeit gehört. Ob Kürbis, Pilze, Äpfel oder Federkohl – alles ist im Moment frisch und in bester Qualität erhältlich. Freuen Sie sich auf genussvolle Momente in den eigenen vier Wänden und lassen Sie sich von uns über das Ende des Sommers hinwegtrösten…
Das Sommermenü 2024 – Fusionsküche Teil II

Dieses Jahr inspirieren wir Sie erneut mit einem ganz speziellen, iranisch-afghanischen Menü. Die Faszination des Orients wird in dieser farbigen, aussergewöhnlichen Kreation für kulturell interessierte Menschen ganz direkt erlebbar.
Unser Kreateur, Homayoun Ahmadi, entführt uns mit seinen Kochkünsten in die zauberhafte Küche des Orients.
Das Herbstmenü 2023 – Interview mit Bruno Baumgartner

Das diesjährige Herbstmenü ist ein Waldspaziergang der besonderen Art. Unser Co-Küchenchef Bruno Baumgartner hat viele Jahre im kanadischen Lake Louise gelebt und gearbeitet und die gewaltige Natur der Rocky Mountains kennen und lieben gelernt.
Das Sommermenü 2023 – Interview mit Homayoun Ahmadi

Dieses Jahr inspirieren wir Sie im Sommer mit einem ganz speziellen, iranisch-afghanischen Menü. Die Faszination des Orients wird in dieser farbigen, aussergewöhnlichen Kreation für kulturell interessierte Menschen ganz direkt erlebbar.
Unser Kreateur, Homayoun Ahmadi, plaudert aus dem Nähkästchen.
Das Sommermenü 22 – mediterrane Träumereien.

Dieses Menü soll die Ruhe, Unbeschwertheit und Leichtigkeit des Sommers widerspiegeln. Wir erlauben uns, Sie auf eine kleine Reise durch die Mittelmeerküche mitzunehmen.
Stellen Sie sich einen kulinarischen Spaziergang auf einer Strandpromenade vor, mit der Gischt im Gesicht und der herrlich-salzigen Mittelmeerluft im Gaumen.