Weiterführende Informationen oder Unterlagen
Vorspeise
Gebratene und eingelegte Pilze,
Damiana-Knusper und Sellerie-Petersilienmousse,
Blütendekoration
Suppe
Karottencremesuppe mit Ingwer
Violette Karottenchips
und Bio-Holzofenbrot
Hauptspeise
Ribelmaispoularde mit roten Trauben
dazu Feigenjus
Rosmarinkartoffelgratin
und Kohlrabi mit etwas Chili verfeinert
Variante Vegetarisch: Lyssacher Quinoa-Randenpatty mit Verjus-Beurre blanc
Variante Fleisch: Rindshuftmedaillon mit Feigenjus
Dessert
Vanille Cheesecake* im Schokotarte,
Himbeerenpapier und Erdbeerencoulis
*Cheesecake hat nichts mit Käse zu tun. Es ist eine Süssspeise aus den USA/Kanada. Sehr fein.
Enthaltene Aphrodisiaka und ihre Wirkung:
Sellerie (Wirkung), Pilz (Form), Damiana (Wirkung, sehr altes Aphrodisiakum), Petersilie (Wirkung), Ingwer (Wirkung, sehr bekanntes Aphrodisiakum), Karotte (Form, Wirkung, Farbe), Poularde (Wirkung, Proteinquelle), Feigen (Form, Geschmack, Geruch), Trauben (Wirkung), Rosmarin (Wirkung, ätherische Öle), Chili (Wirkung, Aussehen, Farbe), Randen (Wirkung, Farbe), Vanille (Wirkung, sehr altes Aphrodisiakum), Schokolade (Wirkung), Himbeere (Wirkung, Aussehen, Farbe), Erdbeeren (Aussehen, Farbe), dazu Wein (Alkohol, sehr altes Aphrodisiakum, wirkt entspannend)