Frühlingsmenü 2024 – farbenfroh und inspirierend…

Oft beginnt der Frühling mit den blühenden Buschwindröschen im Wald. Bald darauf spriessen die Blätter an den Bäumen und es riecht nach frischem Bärlauch. Die Spargelsaison beginnt und die Bienen saugen Nektar aus den leuchtenden Holunderblüten. Ganz allgemein wird unser Speiseplan von Woche zu Woche bunter, facettenreicher und spannender.
Unser Frühlingsmenü fängt die Magie der aufblühenden Natur vorzüglich ein. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Inspiration.

Festtagsmenü 2023 – mit Dominique Soltermann

Dieses Jahr hat sich Dominique Soltermann ganz intensiv mit dem meistbestellen Menü des ganzen Jahres beschäftigt. Neben der Saisonalität lag ihr Fokus auch auf Schweizer Traditionsgerichten und dem eigenen kulinarischen Festtags-Erfahrungsschatz. Entstanden ist eine spannende Fusion von neu interpretierten Klassikern, gespickt mit frischen Ideen und umgesetzt mit einem «Augenzwinkern».

Frühlingsmenü 2023 – Leichte Kost für Genussmenschen.

Der Frühling verzaubert mich jedes Jahr wieder von Neuem. Wie schön ist es doch, den aufgeregt zwitschernden Vögeln zuzuhören oder die ersten Blumen im Gras zu entdecken. Sobald die Sonne hervorkommt, entfaltet sie ihre enorme schöpferische Kraft. Sie bringt Pflanzen- und Tierwelt zur Blüte und nicht umsonst ist Grün die Farbe der Hoffnung. Alles ist im Aufbau, alles beginnt hier und jetzt und wir freuen uns auf einen erweiterten Speiseplan und viele neue Impulse für die saisonalen Gourmet-Kreationen.

Aphrodisierendes Menü 2023 – für den Valentinstag oder einfach so!

Gourmetbox Catering Bern

Das aphrodisierende Menü 23 ist da… Graue Winterabende waren gestern – mit dem aphrodisierenden Menü von Gourmetbox kommt Schwung in die Bude. Das farbige Menü soll inspirieren und verzaubern und Sie auf eine sinnliche, kulinarische Reise entführen. Für ein Liebespaar lauert die Gefahr im Alltag, in der Routine und den endlosen Pendenzenlisten. Schaufeln Sie einen Abend frei für sich und Ihren Schatz und lassen Sie sich auf dieses Erlebnis ein. Die Zutaten für dieses Menü wurden sorgfältig nach ihrer aphrodisierenden Wirkung ausgewählt. Viele Aphrodisiaka sind bereits seit dem Altertum bekannt. Ob es tatsächlich wirkt, bestimmen Sie immer noch selber, aber ein Versuch ist es unbedingt wert! Das Gourmetbox-Team wünscht Ihnen viel Freude und Spass.

Das Herbstmenü – saisonale Düfte und Geschmäcker.

Im Herbst sind die Mörgen freucht und frisch. Oft riecht es nach Laub und auf den Feldern liegen reife Kürbisse herum . Der Einkaufskorb füllt sich in der Erntezeit mit frischem Äpfeln, Steckrüben, Federkohl, Beeren und Pilzen. Selten im Jahr ist das Angebot farbenfroher und reichhaltiger als in den Monaten September bis November.