Gourmet-Festival – der edle Anlass mit dem Showkoch-Effekt.

Ein absolutes Premiumangebot mit kosmopolitischem Charakter - ideal für ein edles und gleichzeitig lockeres Fest mit Unterhaltungswert. Die Show-Koch-Elemente geben dem Anlass ein Flair von Exklusivität. Kulinarisch spannen wir den Bogen von Italien (Risotto) über Japan (Sushi mit lokalem Fisch) bis nach Amerika (Beef Brisket). Unsere Interpretation der Gerichte basiert auf lokalen Zutaten, weshalb das Sushi mit Süsswasserfischen vom Rubigenhof oder das Beef Brisket mit Fleisch von Richu Balsiger aus dem Gürbental hergestellt wird.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Das Gourmet-Festival ist ein Anlassformat, bei dem sich die Gäste ideal durchmischen können. Statt einer starren Sitzordnung gibt es viel Platz für Bewegung. Ein Teil der Häppchen kommt fliegend und ein Teil wird direkt an den Live-Cooking-Stationen geholt. Sobald man einen passenden Gesprächspartner gefunden hat, setzt man sich entweder in die Lounge, schnappt sich einen Stehtisch oder entert einen der vorbereiteten Tische. Ob bei guter oder schlechter Witterung, ein Gourmet-Festival passt eigentlich immer und sticht durch seine Exklusivität aus allen anderen Anlassformaten heraus.

Wir empfehlen das Gourmet-Festival für private- und geschäftliche Anlässe. Eine Kombination mit dem Disco-Package oder das Buchen eines Live-Musikers sind sehr zu empfehlen. Unsere Liste mit Künstlern hilft Ihnen bei der Auswahl, falls Sie niemanden kennen.

Preislich sollte man mit ca. 145.-/Person rechnen (ab 80 Personen ist das Lokal inkludiert). Dazu kommen noch die Getränke.

Disco-Package mit Cocktail-Bar