Karibischer Spätsommeranlass im üppig begrünten GartenHaus
Mit nur einer Woche Vorlaufzeit haben wir den massgeschneiderten Piratenanlass für die Firma Johnson & Johnson geplant und durchgeführt. Das einzigartige Konzept mit karibischen Spezialitäten, Barbetrieb und einer grandiosen Deko fand grossen Anklang bei den Gästen. Neben exotischen Spezialitäten vom Grill gab es ein fantastisches Dessertbuffet mit viel Früchten und einer Kokos-Zitruscreme, von der heute noch geschwärmt wird. Das späte Anlassende warf die alte Frage «What shall we do with a drunken sailor» ganz neu auf. Es war toll und hat auch unserem Eventteam und der Küche grosse Freude gemacht.
Foxtrail-Schatzsuche durch die Stadt
Bevor die Mitarbeiter von Johnson & Johnson im Wyss GartenHaus eintrudelten, gab es eine virtuelle Schnitzeljagd für die Mitarbeiter mit einer aufwändigen Schatzsuche. Die Resultate mit Bildern vom Anlass wurden dann im GartenHaus auf Grossleinwand übertragen. Die Sieger wurden direkt am Abend gekürt und mit einem wertvollen Schatz belohnt.
Rum von der Schatzinsel
An einer ausgelassenen Sommerparty dürfen ein paar Drinks natürlich nicht fehlen. Neben Gin-Tonic und Single-Malt-Whisky war der karibische Rum an der Bar natürlich der grosse Verkaufsschlager.
Das exklusive, karibische Themen-Menü
Das folgende Menü wurde extra für die Kundin entwickelt und direkt im Wyss GartenHaus in Ostermundigen serviert, beziehungsweise als Buffet präsentiert.
Vom Grill und aus dem Ofen
Zarte Kalbsschulter, wird am Stück grilliert (CH)
Speck mit Rum-Trauben Marinade
Marinierter Pouletspiesschen
Dorsch Royal MSC im Bananenblatt mit Kefir und Zitronengras
Wedges aus dem Ofen mit verschiedenen Dipsaucen
Grillierter Mais
Gefüllte Peperoni mit roten Linsen
Vegi-Würste 20 Stk.
Rustikale Brote aus der Bio-Holzofenbäckerei
Herrliche Salate
Grüne Bohnen
Randen
Cocktailtomaten
Grüner Salat
Tabouleh- Salat
Honig- Limmeten Dressing
Balsamico Dressing
Farbiges Dessertbuffet
Exotische Früchteplatte
Kokos-Zitruscreme
Schokoladen-Truffesecken