Aphrodisierendes Menü 24 – macht Lust auf mehr…

Dieses Jahr wurde das aphrodisierende Gourmetbox-Menü von Dominique Soltermann kreiert. Mit viel Flair und Raffinesse hat sie das Thema Aphrodisiaka aufgenommen und ein Menü komponiert, das lustvoll aber keinesfalls frivol daherkommt. Es ist verspielt und farbig, interessant und inspirierend – und was Sie daraus machen, sei komplett Ihnen überlassen. Wir schlagen jedoch vor – nutzen Sie den Steilpass und lassen Sie sich ein auf einen bezaubernden Abend mit Ihrem Herzblatt.
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Die verwendeten Ingredienzien gelten seit Jahrtausenden als aphrodisierend. Ob Sellerie, Randen oder Trüffel, Petersilie, Schokolade, Mango oder Blaubeeren – alle diese Lebensmittel sind mindestens so verboten wie der biblische Apfel und die sündigen Feigen. Bei einigen dieser Lebensmittel wurde die aphrodisierende Wirkung sogar wissenschaftlich bestätigt.

Das Gehirn ist jedoch mit Abstand das wichtigste Organ für die Entfaltung der aphrodisierenden Wirkung. Es geht um die Fantasie und darum, dass alles an diesem Abend aufregender und spannender wird.  Gestalten Sie deshalb auf allen Ebenen, von der Tischdekoration über die Abendgarderobe bis zur Weinbegleitung. Fühlen Sie sich frei und potenzieren Sie mit jeder  weiteren romantischen Gestaltungsidee den aphrodisierenden Effekt. Auch Blumen sollen ja aphrodisierend sein, also vergessen Sie den Rosenstrauss auf keinen Fall…

Aprodisiaka im Menü:
Sellerie (Wirkung), Randen (Wirkung, Farbe), Tapioka bzw. Maniok (Wirkung), Petersilienöl (Wirkung), Petersilienwurzel (Wirkung, sehr bekanntes Aphrodisiakum), Bohnen (Form, Wirkung), Poularde (Wirkung, Proteinquelle), Palmkohl (Wirkung), Mango (Wirkung, Farbe), Passionsfrucht (Wirkung, Farbe), Blaubeeren (Wirkung, Farbe), Leinsamen (Wirkung), Schokolade (Wirkung), dazu Wein (Alkohol, sehr altes Aphrodisiakum, wirkt entspannend)

–> Bestellen

Menükarte

Vorspeise

Zweierlei vom Sellerie
mit Randen-Frischkäse-Coulis
frittierten Glasnudeln und Tapioka-Kaviar

Suppe

Maiscremesuppe
gepoppter Mais mit Trüffel
dazu Mais- Quenelle und Petersilienöl
Bio-Holzofenbrot

Hauptspeise

Poulet-Galantine
auf sämigem Safranrisotto
dazu Portwein-Jus, Petersilienwurzel
und schwarzes Olivenconfit

Variante Fleisch: 
Rindsentrecote auf Portwein-Jus

Variante Vegetarisch: 
Palmkohl-Involtini mit schwarzem Reis
dazu weisses Bohnenpüree
und Vegi-Jus

Dessert

Weisse Schokoladentarte
mit Mango-Passionsfrucht-Emulsion
Blaubeeren und Leinsamenchips