Frühlingsmenü 2024 – farbenfroh und inspirierend…

Oft beginnt der Frühling mit den blühenden Buschwindröschen im Wald. Bald darauf spriessen die Blätter an den Bäumen und es riecht nach frischem Bärlauch. Die Spargelsaison beginnt und die Bienen saugen Nektar aus den leuchtenden Holunderblüten. Ganz allgemein wird unser Speiseplan von Woche zu Woche bunter, facettenreicher und spannender. Unser Frühlingsmenü fängt die Magie der aufblühenden Natur vorzüglich ein. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Inspiration.
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Vorspeise

Quinoasalat mit Bärlauch
dazu Heidelbeerchutney
Pfälzerchips und Bärlauchöl

Jeder Jahr im Frühling erntet Bruno für uns den ersten Bärlauch von seinem Spezialplätzchen im Berner Oberland. So auch in diesem Jahr, für das feine Bärlauchöl in der Vorspeise.

Suppe

Cremesuppe aus Frühlingszwiebeln
erfrischendes Spargeltartar
Blaue Kartoffelchips
Bio-Holzofenbrot

Der Blaue Schwede ist kein besoffener Nordländer, sondern eine Pro SpecieRara Kartoffelsorte, die auch in der Schweiz angebaut wird und komplett blau ist. 

Hauptspeise

Süss-sauer marinierte Rindsstreifen
mit sämigen Pommes Mousseline
glasierten Favabohnen
und gelbem Peperonipapier

Variante Vegetarisch:
Süss-sauer mariniertes Sojageschnetzeltes mit grünem Erbsenpüree
dazu knusprige Kartoffeltaler mit Schnittlauch

Variante F
leisch:
Grilliertes Rindsentrecote mit süss-saurem Jus

Dessert

Weisses Schokoladenmousse mit Limette
dazu ein Vanille-Rhabarbercoulis
Holundersables und Limettenknusper

Wunderbar frühlingshafter Dessert, mit Holunderblüten und Rhabarber.