Die Beratung
Wir verstehen uns als Ihr Berater in Catering-Angelegenheiten. Teilen Sie uns mit, was Ihnen wichtig ist und wir bemühen uns, Ihnen die optimale Lösung anzubieten. Fast alle Wege führen nach Rom, die einen sind aber ein wenig direkter. Nachdem wir Ihre Bedürfnisse kennen, können wir Ihnen als Erstes das geeignete Lokal vorschlagen, falls dieses noch nicht vorhanden ist. Mit dem Lokal klären sich bereits viele Dinge von selbst. Im Nächsten Schritt entscheiden wir uns gemeinsam für das geeignete Verpflegungskonzept. Wir haben sehr einfache Produkte wie zum Beispiel fixfertig angerichtete Apéroplatten, können auf der anderen Seite aber auch ein hochinteressantes, vielschichtiges Menü auf den Tisch zaubern. Unsere Aufgabe ist es, Ihnen das optimale Angebot für das von Ihnen festgelegte Budget anzubieten.
Die Umsetzung
Wir übernehmen die Organisation Ihres Festes gerne – dafür sind unsere Eventmanager ja da. Damit Sie und wir am Ende zufrieden sind, braucht es eine guten Kommunikation von beiden Seiten, mit ganz klaren Ansagen. Falls Sie zum Beispiel Lust haben, die Tischdekoration selber zu machen unterstützen wir Sie gerne dabei. Falls nicht, geben Sie uns einfach den Auftrag dazu und legen ein Budget für die Umsetzung fest und schon können wir loslegen.
Die Werte
Alle reden von Nachhaltigkeit, aber was bedeutet sie wirklich. Wir haben festgestellt, dass man gerade in diesem Bereich sehr viele Wiedersprüche auflösen muss und Entscheidungen gut begründet werden sollten. Uns ist es wichtig, die ökologisch beste Lösung zu finden – aber wie sieht das aus? Als Dienstleister können wir Ihnen nur sehr gute Argumente liefern, etwas so oder eben anders zu machen. So haben wir viele Gerichte im Angebot, die vegetarisch oder vegan sind – aber natürlich können Sie gerne auch Fleisch bestellen, das ist für uns ebenso in Ordnung. Das Fleisch wird dafür wo immer möglich aus Schweizer Mutterkuhhaltung stammen. Beim Fisch setzen wir vor allem auf Süsswasserfische aus der nächsten Umgebung (Fischzucht Rubigen) oder wir entwickeln gar einen veganen Lachs und machen die Lachs Bagels seit einiger Zeit nur noch mit dieser Variante. Brot beziehen wir beim Aengelibeck, dem Bio-Beck vom Berner Markt, Käse gerne von JuMi, Gemüse aus dem Seeland. Auch die Mitarbeiter liegen uns am Herzen und wir haben sehr motivierte Leute angestellt.