Weiterführende Informationen oder Unterlagen
Menübesprechung
Über die Festtage darf es auch mal etwas opulenter und luxuriöser sein. Dennoch bleiben wir unseren Grundsätzen treu und arbeiten praktisch nur mit lokalen Produkten. Unsere begabten Köche stehen mit viel Freude und Engagement in unserer Gourmet-Küche und zaubern diese herrliche Kreation in unsere Gourmetboxen. Falls Sie Fragen haben zum Menü, zögern Sie nicht uns anzurufen. Jeder Box liegt eine einfache Kochanleitung bei, wie das Menü in ein paar Minuten auf den eigenen Tellern angerichtet werden kann.
Vorspeise mit Belugalinsen
Belugalinsensalat mit eingelegten Karotten,
marinierte Kräutersaitlinge,
Petersilienpesto
Die Belugalinsen oder Kaviarlinse haben eine schwarze Farbe und einen sehr edlen Geschmack. Der Name ist angelehnt an den extrem teuren und exklusiven Beluga-Kaviar. In Kombination mit den eingelegten Karotten und dem Petersilienpesto wirkt die Vorspeise angerichtet sehr ansprechend.
Suppe mit Wintergemüse
Suppe aus Wintergemüse und etwas Chardonnay,
Croûtons mit rosa Pfeffer
und Bio-Holzofenbrot
Unsere Suppen werden sehr fein püriert und sind deshalb noch intensiver im Geschmack. Der Alkohol des Chardonnays wird während dem Kochprozess vollständig entfernt. Zurück bleibt eine feine Note des edlen Weines.
Hauptspeise
Entrecôte vom Swiss Quality Beef
mit dunklem Gewürzjus,
dazu Pommes Duchesse mit Trüffel,
Selleriepüree und Gemüsechips
Variante Vegetarisch:
Pilzpolenta im Wirsingmantel
mit vegetarischem Jus
Das Swiss Quality Beef ist eine Fleischklasse für sich. Butterzartes Rindfleisch, das nach den besten Standards produziert wird und einfach besser schmeckt. Die Basis für den Gewürzjus wird in sorgfältiger Handarbeit während 48h eingekocht. Alternativ gibt es eine sehr attraktive, vegetarische Alternative mit einem vegetarischen Jus auf Gemüsebasis dazu.
Dessert
Goldene Nusstorte,
dazu zimtiges Birnenkompott,
Glühweinbruch
Die vergoldete Nusstorte sieht nicht nur sehr schön aus, sie schmeckt auch ausgezeichnet und ist ziemlich mürbe. Der Birnenkompott mit etwas Zimt harmoniert fantastisch dazu.