Festtagsmenü – Gönnen Sie sich diesen Luxus für das entspannte Fest!

Die Festtage sind für uns jedes Jahr eine wunderbare Zeit. Nie verkaufen wir mehr Gourmetboxen als zwischen Weihnachten und Silvester. Wahrscheinlich sind wir so etwas wie kochende Turbo-Weihnachtswichtel - jedenfalls zählen viele Kunden auf unsere Dienste in diesen Tagen. Wer statt das mehrgängige Gourmet-Menü nach Alternativen sucht, kann den gefüllten Truthahn oder ein Filet im Teig bestellen.
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Menübesprechung

Über die Festtage darf es auch mal etwas opulenter und luxuriöser sein. Dennoch bleiben wir unseren Grundsätzen treu und arbeiten praktisch nur mit lokalen Produkten. Unsere begabten Köche stehen mit viel Freude und Engagement in unserer Gourmet-Küche und zaubern diese herrliche Kreation in unsere Gourmetboxen. Falls Sie Fragen haben zum Menü, zögern Sie nicht uns anzurufen. Jeder Box liegt eine einfache Kochanleitung bei, wie das Menü in ein paar Minuten auf den eigenen Tellern angerichtet werden kann.

Vorspeise mit Belugalinsen

Belugalinsensalat mit eingelegten Karotten,
marinierte Kräutersaitlinge,
Petersilienpesto

Die Belugalinsen oder Kaviarlinse haben eine schwarze Farbe und einen sehr edlen Geschmack. Der Name ist angelehnt an den extrem teuren und exklusiven Beluga-Kaviar. In Kombination mit den eingelegten Karotten und dem Petersilienpesto wirkt die Vorspeise angerichtet sehr ansprechend.

Suppe mit Wintergemüse

Suppe aus Wintergemüse und etwas Chardonnay,
Croûtons mit rosa Pfeffer
und Bio-Holzofenbrot

Unsere Suppen werden sehr fein püriert und sind deshalb noch intensiver im Geschmack. Der Alkohol des Chardonnays wird während dem Kochprozess vollständig entfernt. Zurück bleibt eine feine Note des edlen Weines.

Hauptspeise

Entrecôte vom Swiss Quality Beef
mit dunklem Gewürzjus,
dazu Pommes Duchesse mit Trüffel,
Selleriepüree und Gemüsechips

Variante Vegetarisch:
Pilzpolenta im Wirsingmantel
mit vegetarischem Jus

Das Swiss Quality Beef ist eine Fleischklasse für sich. Butterzartes Rindfleisch, das nach den besten Standards produziert wird und einfach besser schmeckt. Die Basis für den Gewürzjus wird in sorgfältiger Handarbeit während 48h eingekocht. Alternativ gibt es eine sehr attraktive, vegetarische Alternative mit einem vegetarischen Jus auf Gemüsebasis dazu.

Dessert

Goldene Nusstorte,
dazu zimtiges Birnenkompott,
Glühweinbruch

Die vergoldete Nusstorte sieht nicht nur sehr schön aus, sie schmeckt auch ausgezeichnet und ist ziemlich mürbe. Der Birnenkompott mit etwas Zimt harmoniert fantastisch dazu.

Unser Küchenchef und sein Team stehen täglich ein für die beste Qualität.