Pirates of the Caribbean im Wyss GartenHaus – ein Themenanlass von Gourmetbox.

Bei karibischen Temperaturen fand dieser Anlass vorwiegend im Freien statt. Die aufwendige und detailverliebte Gestaltung machte diesen Anlass zu einem kleinen Kunstwerk. Gerade beim Dessert-Buffet hat sich unser Küchenchef selber übertroffen und ein üppiges, exotisches Früchtefeuerwerk gezündet. Die Bilder sprechen für sich...
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Weiterführende Informationen oder Unterlagen

Karibischer Spätsommeranlass im üppig begrünten GartenHaus

Mit nur einer Woche Vorlaufzeit haben wir den massgeschneiderten Piratenanlass für die Firma Johnson & Johnson geplant und durchgeführt. Das einzigartige Konzept mit karibischen Spezialitäten, Barbetrieb und einer grandiosen Deko fand grossen Anklang bei den Gästen. Neben exotischen Spezialitäten vom Grill gab es ein fantastisches Dessertbuffet mit viel Früchten und einer Kokos-Zitruscreme, von der heute noch geschwärmt wird. Das späte Anlassende warf die alte Frage «What shall we do with a drunken sailor» ganz neu auf. Es war toll und hat auch unserem Eventteam und der Küche grosse Freude gemacht.

Foxtrail-Schatzsuche durch die Stadt

Bevor die Mitarbeiter von Johnson & Johnson im Wyss GartenHaus eintrudelten, gab es eine virtuelle Schnitzeljagd für die Mitarbeiter mit einer aufwändigen Schatzsuche. Die Resultate mit Bildern vom Anlass wurden dann im GartenHaus auf Grossleinwand übertragen. Die Sieger wurden direkt am Abend gekürt und mit einem wertvollen Schatz belohnt.

Rum von der Schatzinsel

An einer ausgelassenen Sommerparty dürfen ein paar Drinks natürlich nicht fehlen. Neben Gin-Tonic und Single-Malt-Whisky war der karibische Rum an der Bar natürlich der grosse Verkaufsschlager.

Das exklusive, karibische Themen-Menü

Das folgende Menü wurde extra für die Kundin entwickelt und direkt im Wyss GartenHaus in Ostermundigen serviert, beziehungsweise als Buffet präsentiert.

Vom Grill und aus dem Ofen

Zarte Kalbsschulter, wird am Stück grilliert (CH)
Speck mit Rum-Trauben Marinade
Marinierter Pouletspiesschen
Dorsch Royal MSC im Bananenblatt mit Kefir und Zitronengras
Wedges aus dem Ofen mit verschiedenen Dipsaucen
Grillierter Mais
Gefüllte Peperoni mit roten Linsen
Vegi-Würste 20 Stk.
Rustikale Brote aus der Bio-Holzofenbäckerei

Herrliche Salate

Grüne Bohnen
Randen
Cocktailtomaten
Grüner Salat
Tabouleh- Salat
Honig- Limmeten Dressing
Balsamico Dressing

Farbiges Dessertbuffet

Exotische Früchteplatte
Kokos-Zitruscreme
Schokoladen-Truffesecken

 

 

Exotische Dekoration durch die externe Eventagentur