Aphrodisierendes Menü 25 – macht Lust auf mehr…

Dieses Jahr wurde das aphrodisierende Gourmetbox-Menü von Dominique Soltermann kreiert. Mit viel Flair und Raffinesse hat sie das Thema Aphrodisiaka aufgenommen und ein Menü komponiert, das lustvoll aber keinesfalls frivol daherkommt. Es ist verspielt und farbig, interessant und inspirierend – und was Sie daraus machen, sei komplett Ihnen überlassen. Wir schlagen jedoch vor – nutzen Sie den Steilpass und lassen Sie sich ein auf einen bezaubernden Abend mit Ihrem Herzblatt.

Festtagsmenü 2024 – entspannt geniessen!

Das Festtagsmenü ist jeweils das meistbestelltes Menü des ganzen Jahres. Heuer besticht es durch seine perfekte Kombination aus Saisonalität und Tradition, gepaart mit einem innovativen Twist. Statt in überfüllten Läden einzukaufen und stundenlang in der Küche zu stehen, gewinnen Sie mit dem Gourmetbox-Menü viel Zeit mit Ihren Gästen.

Das Herbstmenü 2024 – So kochen wir bei uns…

Das diesjährige Herbstmenü ist farblich bunt und geschmacklich vielfältig, wie es sich für die Erntezeit gehört. Ob Kürbis, Pilze, Äpfel oder Federkohl – alles ist im Moment frisch und in bester Qualität erhältlich. Freuen Sie sich auf genussvolle Momente in den eigenen vier Wänden und lassen Sie sich von uns über das Ende des Sommers hinwegtrösten…

Das Sommermenü 2024 – Fusionsküche Teil II

Dieses Jahr inspirieren wir Sie erneut mit einem ganz speziellen, iranisch-afghanischen Menü. Die Faszination des Orients wird in dieser farbigen, aussergewöhnlichen Kreation für kulturell interessierte Menschen ganz direkt erlebbar.
Unser Kreateur, Homayoun Ahmadi, entführt uns mit seinen Kochkünsten in die zauberhafte Küche des Orients.

Frühlingsmenü 2024 – farbenfroh und inspirierend…

Oft beginnt der Frühling mit den blühenden Buschwindröschen im Wald. Bald darauf spriessen die Blätter an den Bäumen und es riecht nach frischem Bärlauch. Die Spargelsaison beginnt und die Bienen saugen Nektar aus den leuchtenden Holunderblüten. Ganz allgemein wird unser Speiseplan von Woche zu Woche bunter, facettenreicher und spannender.
Unser Frühlingsmenü fängt die Magie der aufblühenden Natur vorzüglich ein. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Inspiration.

Aphrodisierendes Menü 24 – macht Lust auf mehr…

Dieses Jahr wurde das aphrodisierende Gourmetbox-Menü von Dominique Soltermann kreiert. Mit viel Flair und Raffinesse hat sie das Thema Aphrodisiaka aufgenommen und ein Menü komponiert, das lustvoll aber keinesfalls frivol daherkommt. Es ist verspielt und farbig, interessant und inspirierend – und was Sie daraus machen, sei komplett Ihnen überlassen. Wir schlagen jedoch vor – nutzen Sie den Steilpass und lassen Sie sich ein auf einen bezaubernden Abend mit Ihrem Herzblatt.

Festtagsmenü 2023 – mit Dominique Soltermann

Dieses Jahr hat sich Dominique Soltermann ganz intensiv mit dem meistbestellen Menü des ganzen Jahres beschäftigt. Neben der Saisonalität lag ihr Fokus auch auf Schweizer Traditionsgerichten und dem eigenen kulinarischen Festtags-Erfahrungsschatz. Entstanden ist eine spannende Fusion von neu interpretierten Klassikern, gespickt mit frischen Ideen und umgesetzt mit einem «Augenzwinkern».

Das Herbstmenü 2023 – Interview mit Bruno Baumgartner

Das diesjährige Herbstmenü ist ein Waldspaziergang der besonderen Art. Unser Co-Küchenchef Bruno Baumgartner hat viele Jahre im kanadischen Lake Louise gelebt und gearbeitet und die gewaltige Natur der Rocky Mountains kennen und lieben gelernt.

Das Sommermenü 2023 – Interview mit Homayoun Ahmadi

Dieses Jahr inspirieren wir Sie im Sommer mit einem ganz speziellen, iranisch-afghanischen Menü. Die Faszination des Orients wird in dieser farbigen, aussergewöhnlichen Kreation für kulturell interessierte Menschen ganz direkt erlebbar.
Unser Kreateur, Homayoun Ahmadi, plaudert aus dem Nähkästchen.

Frühlingsmenü 2023 – Leichte Kost für Genussmenschen.

Der Frühling verzaubert mich jedes Jahr wieder von Neuem. Wie schön ist es doch, den aufgeregt zwitschernden Vögeln zuzuhören oder die ersten Blumen im Gras zu entdecken. Sobald die Sonne hervorkommt, entfaltet sie ihre enorme schöpferische Kraft. Sie bringt Pflanzen- und Tierwelt zur Blüte und nicht umsonst ist Grün die Farbe der Hoffnung. Alles ist im Aufbau, alles beginnt hier und jetzt und wir freuen uns auf einen erweiterten Speiseplan und viele neue Impulse für die saisonalen Gourmet-Kreationen.