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Die Menübesprechung
Geniessen Sie die farbenfrohe Erntezeit mit unserem herrlichen Gourmetbox-Menü und entdecken Sie Neues aus unserer saisonalen Küche. Wir empfehlen, eine schöne Tischdekoration mit farbigen Herbstblättern und allenfalls ein paar schönen Kerzen. Feiern Sie wieder einmal im gemütlichen Rahmen zu Hause.
Vorspeise
Das Menü beginnt mit einer Vorspeise aus eingelegten Steckrüben, mariniertem Federkohl mit Walnusspesto und luftgetrockneten Randenchips. Die Farben reichen von dunkelgrün über gelb bis tiefrot.
Suppe
Pastinaken schmecken mild und nussig, aber auch erdig und etwas süsslich. Wir kombinieren dieses Aroma mit frischem Apfel und dem bernsteinfarbenen Apfelbranntwein Calvados aus der Normandie. Geniessen Sie diese wunderbare Kombination mit einem Schluck passenden Weisswein und dem fantastischen Bio-Brot.
Hauptgang
Sauerbraten ist ein ursprünglich deutsches Schmorgericht das viel Zubereitungszeit erfordert. Während Tagen wird der Rindsbraten in einer speziellen Beize eingelegt, bevor er langsam im Ofen geschmort wird. Für die Vegetarier haben wir herrliche Kürbisgnocchi und eine sämige Pilzrahmsauce auf die Karte gesetzt. Wer den Sauerbraten weniger mag, kann auf die butterzarten Kalbsbäggli ausweichen. Auch die Bäggli werden geschmort, aber punkto Zartheit werden auch eingefuchste Filet-Liebhaber zugeben müssen, dass die Bäggli gewinnen. Unsere Spinatspätzli werden natürlich von Hand gestrichen.
Dessert
Das Marronimousse ist nicht weniger saisonal und knüpft an der herbstlichen Emotion an. Der erntefrische Sommerhonig passt zu den frischen Feigen. Unser Zwetschgenpapier wird als wunderschöne Dekoration mitgelifert und ist natürlich essbar.