Auf der Suche nach der Essenz des Frühlings beginnen wir jeweils mit einer Auslegeordnung der saisonalen Zutaten. Was ist typisch für die anstehende Jahreszeit, was bekommt man für Spezialitäten und wie sieht es mit den dominierenden Farben aus? Von Spargeln über Bärlauch bis Holunder treffen Sie in dieser Kreation die typischen Ingredienzien des Frühlings an.
Vorspeise
Erfrischendes Zwiebeltartelette
mit eingelegten Zwiebelringen
und Bärlauchpesto
Suppe
Lauchcremesuppe
Lauchstroh und Kräuteröl
Bio-Holzofenbrot
Hauptspeise
Pouletfrikassee
auf schwarzem Venere-Reis
garniert mit eingelegter Rhabarber und Radieschen
Variante Vegetarisch: Capuns à la Bruno
Variante Fleisch: Gefüllte Kalbshuft mit Sherry-Rahmsauce
Dessert
Erdbeer-Holunder-Streuselkuchen
Holunderbeerencoulis
gehackte Pistazien