Frühlingsmenü 2023 – Leichte Kost für Genussmenschen.

Der Frühling verzaubert mich jedes Jahr wieder von Neuem. Wie schön ist es doch, den aufgeregt zwitschernden Vögeln zuzuhören oder die ersten Blumen im Gras zu entdecken. Sobald die Sonne hervorkommt, entfaltet sie ihre enorme schöpferische Kraft. Sie bringt Pflanzen- und Tierwelt zur Blüte und nicht umsonst ist Grün die Farbe der Hoffnung. Alles ist im Aufbau, alles beginnt hier und jetzt und wir freuen uns auf einen erweiterten Speiseplan und viele neue Impulse für die saisonalen Gourmet-Kreationen.
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Weiterführende Informationen oder Unterlagen

Auf der Suche nach der Essenz des Frühlings beginnen wir jeweils mit einer Auslegeordnung der saisonalen Zutaten. Was ist typisch für die anstehende Jahreszeit, was bekommt man für Spezialitäten und wie sieht es mit den dominierenden Farben aus? Von Spargeln über Bärlauch bis Holunder treffen Sie in dieser Kreation die typischen Ingredienzien des Frühlings an.

Vorspeise

Erfrischendes Zwiebeltartelette
mit eingelegten Zwiebelringen
und Bärlauchpesto

Suppe

Lauchcremesuppe
Lauchstroh und Kräuteröl
Bio-Holzofenbrot

Hauptspeise

Pouletfrikassee
auf schwarzem Venere-Reis
garniert mit eingelegter Rhabarber und Radieschen

Variante Vegetarisch: Capuns à la Bruno
Variante Fleisch: Gefüllte Kalbshuft mit Sherry-Rahmsauce

Dessert

Erdbeer-Holunder-Streuselkuchen
Holunderbeerencoulis
gehackte Pistazien