Vorspeise
Quinoasalat mit Bärlauch
dazu Heidelbeerchutney
Pfälzerchips und Bärlauchöl
Jeder Jahr im Frühling erntet Bruno für uns den ersten Bärlauch von seinem Spezialplätzchen im Berner Oberland. So auch in diesem Jahr, für das feine Bärlauchöl in der Vorspeise.
Suppe
Cremesuppe aus Frühlingszwiebeln
erfrischendes Spargeltartar
Blaue Kartoffelchips
Bio-Holzofenbrot
Der Blaue Schwede ist kein besoffener Nordländer, sondern eine Pro SpecieRara Kartoffelsorte, die auch in der Schweiz angebaut wird und komplett blau ist.
Hauptspeise
Süss-sauer marinierte Rindsstreifen
mit sämigen Pommes Mousseline
glasierten Favabohnen
und gelbem Peperonipapier
Variante Vegetarisch:
Süss-sauer mariniertes Sojageschnetzeltes mit grünem Erbsenpüree
dazu knusprige Kartoffeltaler mit Schnittlauch
Variante Fleisch:
Grilliertes Rindsentrecote mit süss-saurem Jus
Dessert
Weisses Schokoladenmousse mit Limette
dazu ein Vanille-Rhabarbercoulis
Holundersables und Limettenknusper
Wunderbar frühlingshafter Dessert, mit Holunderblüten und Rhabarber.